当前位置:您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【研究生培养】我院举行“新思齐研究生工作站”工作交流会

发布时间:2021年10月06日 15:27 作者: 来源: 访问次数:

9月13日,我院“新思齐研究生工作站”工作交流会在学院7605会议室举行,新思齐总经理邓太勇、副总经理刘天梅、吴文俊领导曾山、周康导师代表杨华、刘江蓉以及研究生雷清锋等参会

双方负责人就我院研究生的专业教学、实习实训、科研训练、学术交流、就业等校企合作事项进行了详细交流,一致认为通过已成立的“新思齐研究生工作站”开展校企合作,以项目驱动的模式,推进研究生的全过程培养,促进产学研结合,开拓科技创新途径,提高研究生培养质量。

本次工作交流会加强了学院与企业的沟通交流,进一步了解企业对人才培养的需求,为推动校企深度合作、共育人才提高人才培养质量奠定了良好的基础,探索了学院与企业深度合作的新模式。

据悉,经学校批准,“新思齐研究生工作站”成为我院的校级研究生工作站,由学院与郑州新思齐科技有限公司共同建设,该公司总经理邓太勇被聘为我院校内研究生导师。