当前位置:您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我院召开2019届毕业设计(论文)工作推进会

发布时间:2019年05月07日 10:21 作者: 来源: 访问次数:

根据学院教学安排,在外实习的毕业生于5月5日全部返校,2015级毕业生进入毕业设计(论文)关键阶段。为提高2019届毕业设计(论文)质量,使全体毕业生更加充分认识到毕业设计的必要性和重要性,5月6日上午,我院在金银湖大学生活动中心召开2019届毕业设计(论文)工作推进会,学院院长张聪、党委书记孟三爱、2015级辅导员王月以及全体2019届毕业生参加了会议。

说明: C:\Users\联想\Documents\Tencent Files\741492493\Image\C2C\E6253F59A2DAE13EF43BAC57C322D440.png

会上,张院长对毕业设计的任务要求做了说明。他强调,毕业设计是本科阶段一次全面、综合的专业能力的考查,验证大家四年专业学习的效果,也是学院本科教学质量的一次集中检阅。他希望同学们按照毕业设计阶段工作要求,认真处理好与就业等方面的关系,加强同指导教师和辅导员的联系和沟通,以严谨的科研态度、诚恳的探索精神,按期完成,确保质量。

孟书记介绍了学院2019届毕业生毕业阶段的总体安排,希望毕业生把握好毕业设计的进度和质量,强调暂未就业的毕业生要树立信心,在论文指导老师、辅导员、学院领导的帮助下,尽快落实好就业单位。他还要求毕业生遵守学校、学院相关规定,规范自己的行为,提高安全防范意识,顺利完成毕业设计及答辩、就业等关键任务。  

2015级辅导员王月老师对毕业生关心的就业协议、户口、档案、派遣等就业政策问题进行了详细解答。(文图:王月)