当前位置:您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我院教师参加湖北省计算机类专业人才培养合作联盟2019年研讨会

发布时间:2019年05月13日 09:01 作者: 来源: 访问次数:

5月12日,湖北省高校计算机类专业人才培养合作联盟2019年上半年工作会议在武汉工程大学召开,我院全体院领导、部分专业及课程负责人、教学秘书等9人出席会议。

本次会议围绕工程教育认证环境下的计算机类专业建设、高校计算机学院的党建与思政工作、第五轮学科评估工作前瞻与应对,以及《数据结构》、《计算机组成原理》、《计算机网络》、《操作系统》4门课程联考工作等议题展开研讨,分别举行了主题报告、院长论坛、书记论坛、联考课程教学研讨及代表交流发言等活动。

  说明: C:\Users\联想\Documents\Tencent Files\741492493\Image\Group\J4]8[1U~6G{24_36T59JV5P.jpg

“湖北省计算机类专业人才培养合作联盟”成立于2004年,是一个以培养计算机类专业人才培养质量为目的,以校校合作、校企合作为手段,以共同提高教学质量为目的的紧密性合作组织。中南民族大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉轻工大学、武汉纺织大学、湖北第二师范学院、湖北经济学院共八所高校参加。(图:周康)