当前位置:您的位置: 首页 > 学生天地 > 正文

【蓝桥杯】算法协会举行第十二届蓝桥杯颁奖仪式

发布时间:2021年09月28日 15:20 作者: 来源: 访问次数:

927日中午,第十二届蓝桥杯颁奖仪式于基础楼102教室举行。院团委书记张俊老师、宋靖武老师、获奖选手、算法协会代表、2021级新生代表参加了本次会议。算法协会负责人杨宇千同学主持会议。

80778

会上,杨宇千向新会员介绍了蓝桥杯比赛的基本信息,并公布了我院学子的获奖喜讯:国奖5,省奖11项,共11人获奖。他指出,算法协会下一步会尽全力帮助同学们训练算法,备战下一届蓝桥杯。随后,国赛一等奖获得者胡奕同学发表了获奖感言。他表示,看到自己的付出得到了回报,他很开心,该奖为自己未来的发展提供了很好的帮助,同时他也勉励学弟学妹们好好学习,积极参加类学科竞赛,检验自己的专业水平。

75F15

俊老师所有获奖的同学表示祝贺。他指出,同学们取得的好成绩,既属于个人,更属于算法协会,没有算法协会的讲题和训练,就没有今天的荣誉。他希望算法协会全体成员,继续发挥自我管理、自我服务的优势,带动一批又一批的同学共同钻研算法,在今后的计算机学科竞赛中取得更好的成绩。

7AE34

在最后的提问环节中,胡奕学长解答了程天宇同学的问题,他说:“不要在寝室里刷抖音、打游戏,要经常去图书馆或者算法协会301活动室自习,平时要和同学分享交流,这样才能进步得更快。”

DCE60

仪式上,张俊老师为获国奖的同学颁奖,宋靖武老师为获省奖的同学颁奖,并合影留念。(文图:宋靖武)