当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【访企拓岗】院长书记“访企拓岗” 深入推动校企合作

发布时间:2022年05月24日 18:17 作者: 来源: 访问次数:

 

 

 

   为了促进毕业生更充分、更高质量实习就业,524日上午,院长曾山、党委书记孟三爱一行到湖北猷米特物联网科技有限公司开展“访企拓岗促就业”走访调研。

   公司董事长陈伟对曾山一行表示热烈的欢迎,他介绍了公司的基本情况,重点介绍了公司做智能水电气热四表能源物联网的初衷、目标、产品定位,以及公司目前的运营状况,并对公司未来的发展前景做了展望。他希望双方能在大数据挖掘、数据安全、联合申请项目等方面,聚合校企资源,着力解决关键核心技术瓶颈,共同实现高质量发展。

   曾山对公司的热情接待表示感谢,并对学院师资队伍、科研团队、学科和专业建设,以及人才培养等工作做了介绍。他表示,学院在智能物联网开发、算法研究等领域的研究,与公司的发展需求相一致,希望校企双方能达成协议,发挥各自优势,共同探索推进校企协同育人,实现产学研的深度融合,促进产业发展和研究生联合培养实践基地建设。

曾山代表学校与企业签订了“就业实习实践基地建设合作协议”,孟三爱与公司代表共同为“就业实习实践基地”揭牌。

副书记谢慧荣、教师发展中心副主任罗伟陪同走访。