当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【学代会】我院顺利召开第三次学生代表大会

发布时间:2021年11月24日 09:16 作者: 来源: 访问次数:

11月23日下午,我院第三次学生代表大会在东7310会议室顺利召开。院党委书记孟三爱、副书记谢慧荣、辅导员宋靖武、42名学生代表出席会议。学院分团委书记张俊主持此次大会。

11CC9

孟三爱对大会的召开表示祝贺。他指出,在过去的一年,学生会在各类校级活动中,都取得了骄人的成绩,这是全体学生会成员和学院全体同学共同努力的结果。他向新一届学生会提出了四点希望:一是要总结往届学生会的优良传统,做好经验的积累与传承;二是要带领学院同学,继续发扬团结拼搏的精神,为学院增光添彩;三是要学会相互配合,相互补台,做好顶层设计和部门分工;四是学会寻求资源,获得院党委和老师们的支持。孟三爱指出,本次大会的主要任务是选出数计学院全体学生的代表,参加本次武汉轻工大学第三次学生代表大会,对此,他向学生代表提出了三点要求:一是要全程参与本次学生代表大会,积极地为学校的发展建言献策;二是要做好桥梁作用,不仅要将学院学生的心声传达到学校的代表大会中,还要将本次会议的精神传达到同学中去;三是要在提升个人综合素质的同时,贡献自己的青春与力量,积极投身到学院各方面的活动与建设中去。

12848

余笛同学代表学院第十一届团委学生会作工作报告。汤裕祺同学宣读了武汉轻工大学第三次学生代表大会代表候选人名单及选举方法,由全体代表审议通过。经无记名投票,数计学院民主选举产生了21名武汉轻工大学第三次学生代表大会学生代表。

D7F0