当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【建校70年之五】我院97级、06级、11级、13级校友开展校庆捐赠活动

发布时间:2021年10月11日 15:29 作者: 来源: 访问次数:

10月2日,学校在金银湖校区七楼会议室隆重举行建校70周年捐赠仪式我院计算机及应用975541975542校友向学校教育发展基金会进行集体捐赠,党委副书记谢慧荣、方科校友代表两个班级出席了捐赠仪式。

今年是母校建校70周年。在毕业离校20年之际,计算机及应用专业975541、975542班校友在魏运玲、崔阳洋、管华等校友的倡议下,同学们量力慷慨解囊,开展为母校捐赠活动,设立助学金,为母校的发展添砖加瓦,为学弟学妹的成长助力。正如魏运玲校友所说,“为母校添砖加瓦,是对在母校的青春与此后的人生沉淀一种情谊,也是为我们自己与后来者铺设更加广阔的道路。”

975542班方科校友代表两个班级在协议上签字,并接受了学校的捐赠证书。

另悉,信计0612011由康镇校友发起信计2011级由荣文进、周博文等校友发起,也开展了集体捐赠活动,并学校教育发展基金会捐赠了资金数媒专业2013级校友马雄向学校教育发展基金会捐赠了一批物资。