当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【建校70年之四】数计学院为李薇薇女士颁发“荣誉校友”证书

发布时间:2021年10月03日 18:00 作者: 来源: 访问次数:

10月2日下午,在东七609会议室,我院成功举行“荣誉校友”授予仪式。学院全体班子成员、兆恒集团基金会秘书长李薇薇、在校生代表。仪式由学院副书记谢慧荣主持。

1227B

学院副院长曾山代表学院欢迎李薇薇的到来,感谢兆恒集团对学校发展的鼎力支持。他分别从师资队伍、科学研究、校企合作、人才培养等方面,介绍了学院的办学现状。他表示,校企合作是学院工作的重心,下一步将加深与企业的合作,优化学院的师资队伍,聘请优秀的企业高管兼任学院硕士生导师。同时,他认为,企业始终走在时代的前面,学院也要不断向企业学习,更新对行业的认识,希望李薇薇校友继续为学院和学校的发展建言献策。

12B57

在了解数计学院办学现状后,李薇薇女士表示,兆恒集团致力于成为中国中小水电行业专业的整合者、管理者、开发者,是国内同类民营企业的领头羊。集团下茁壮网络公司现有400多名工程师,公司运营状况良好,发展前景乐观,将加强与学院在人才培养、学生就业、科研、创新创业竞赛等方面的合作。她欣喜地表示,今日成为学院的荣誉校友,自此学院就是她的娘家,她将致力于搭好学院与茁壮网络的桥梁

116C8

书记谢慧荣在主持会议时指出,作为深圳兆恒集团基金会秘书长,李薇薇女士多年来,一直热心我校的教育事业,为学校的改革发展争取了各种形式的支持。一朝跨入轻工门,永远都是轻工人”,谢慧荣对李薇薇女士的加入表示热烈的欢迎

在与会嘉宾的共同见证下,受学校校友总会的委托,学院党委书记孟三爱向李薇薇颁发了学校“荣誉校友证书,为其赠送和佩戴了武汉轻工大学校徽。(文图:宋靖武)