当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

通知公告

学工动态

学术论坛

服务专区

【校友工作】数计学院走访看望上海校友

发布时间:2019年11月25日 16:45 作者: 来源: 访问次数:

本网讯(通讯员 康镇)为了加强校友之间、校友与母校之间的联系,架设校友与母校沟通的桥梁,促进校友和母校共同发展,11月22-23日,院党委书记孟三爱、副书记谢慧荣、副院长曾山、校友联络人康镇等老师赴上海走访看望上海校友,并于23日上午召开了数计学院上海校友分会筹备会,筹备会讨论通过了上海校友分会组织机构人员名单。

在座谈会上,孟三爱回顾了学校和学院的发展历程,介绍了学校未来的发展方向,希望校友会不断发展壮大,成为学校联系校友的桥梁和纽带。他强调,学校非常重视各级校友,希望在全国寻访校友,并通过各种形式把校友联系起来,加强沟通,互通资源,共同发展,构建起学校事业发展和校友个人发展交流沟通的平台。

会上,数计学院上海校友分会首届会长崔阳洋表示,母校的教育和培养终身难忘,自己一定不负重托把把校友会打造成校友互助共享的家园。广大校友也纷纷表示,一定紧密团结在校友会周围,为母校的发展和校友会的壮大贡献自己的一份力量。

 

武汉轻工大学 数学与计算机学院

地址: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号 邮编:430048

学院电话:027-85504742 学工办:027-85504733