公共数学教研室2024年5月活动记录

发布时间:2024-05-31 14:52   浏览量:

为提高公共数学课程教学质量,解决公共数学教学部所面临的困境,5月30日下午,我院公共数学教学部在鸿志楼609室开展五月份教学研讨活动。本次活动邀请曾山院长、李雅琴副院长全程指导,系部全体教师参会,会议由系部主任刘朔主持。

交流会上,曾山院长和李雅琴副院长认真听取系部工作汇报和系部所面临的困境,他就大家关注的教师聘期考核,学生评教以及下学期将实施的线上线下混合课程和直播课堂等问题作了政策解读并给出了建议。两位院长对公共数学教学部教师的工作给予了肯定,对系部现在所面临的困境表示理解,详细解答了老师们所关心的实际问题,并鼓励大家攻坚克难、积极进取、大胆创新,努力提升教学能力,提高教学质量。

刘朔主任在会上就下学期的课程安排征询了曾山院长和李雅琴副院长的意见,并征询了系部每位老师的意向,最后,结合系部实际对近期工作作了安排。

与会教师畅所欲言,就聘期考核,学生评教、线上线下混合课程和直播课堂等问题进行了交流探讨,并对曾山院长和李雅琴副院长的关心与支持表示感谢!活动在良好而热烈的氛围下结束。