数计学院开展心理健康节自办活动

发布时间:2024-05-25 11:09   浏览量:

5月24日,数计学院在金湖校区开展了以“悦纳自我,拥抱阳光”为主题的心理健康教育节自办活动。本次活动旨在提高同学们对心理健康的关注度,传播心理健康知识,提升同学们的心理健康素质,以更好地应对生活和学习中的挑战。

情绪调色板帮助同学们认识和理解不同的情绪,学会表达和管理自己的情绪,同时还促进了同学们对情绪管理的思考,使他们更好地应对日常生活中的挑战和压力。心理健康知识问答让同学们可以从中获得有价值的建议和资源,同时也能够互相鼓励和支持。活动现场氛围浓厚,同学们积极参与,乐在其中,在放松身心的同时也学会了一些心理知识。

此次心理健康教育节活动的成功举办,得到了同学们的高度评价。在今后的工作中,数计学院将继续深化心理健康教育,定期举办类似的活动,为广大师生提供更多学习心理健康知识的机会。