数学与计算机学院团委学生会换届大会圆满举行

发布时间:2024-06-16 17:20   浏览量:

6月16日,我院在金银湖校区图书馆二楼报告厅成功召开了团委学生会换届大会。院党委书记孟三爱、党委副书记章三、团委书记安佳琪、各年级辅导员出席了本次会议,全体学生会成员、2022级,2023级学生代表参加本次会议。

孟三爱代表学院充分肯定了上一届分团委学生会取得的成绩,在大学生思想引领、学风建设、社会实践、校园文化、学科竞赛等方面发挥的重要作用。他希望,通过公开选聘将政治素质高、学习成绩好、组织能力强、讲担当奉献的学生干部推选到学院新一届分团委学生会的岗位上来,继续把学生会建设成为政治过硬、团结向上、管理严格、纪律严明的学生组织,为学院发展、学生成长做出新的贡献。

章三为上一届主席团成员颁发聘书,他对全体学生会成员的辛勤工作给予了充分肯定,希望即将上任的新一届主席团成员能够用积极向上的态度努力工作,不仅要领导组织更好发展,更要注重学生综合素质提升,争创数计学院团学工作新篇章。

会上,参会人员听取并审议了第十三届数学与计算机学院团委学生会的工作报告,审议并通过了《数学与计算机学院第十四届团委学生会换届选举办法》,选举产生新一届团委学生会、退伍大学生协会、一封家书编辑部、青年志愿者协会主要负责人。