【学科竞赛】我校在华中杯大学生数学建模挑战赛再创佳绩

发布时间:2024-05-24 08:44   浏览量:

近日,第十六届“华中杯”大学生数学建模挑战赛成绩正式揭晓我校学子凭借扎实的数学功底和出色的团队协作能力,在众多参赛队伍中脱颖而出,1支队伍荣获一等奖,5支队伍获得二等奖,7支队伍获得三等奖,33支队伍获得成功参赛奖取得了较好的成绩我校还荣获优秀组织单位奖。

在比赛过程中,我校参赛队伍展现了出色的数学建模能力和创新思维。他们通过深入分析实际问题,灵活运用数学知识和建模方法,提出了具有创新性和实用性的解决方案这些方案不仅体现了学生扎实的数学功底和创新能力,也充分展示了团队协作和沟通的能力。

我校将继续加强数学建模教育和培训,为学生们提供更多的学术交流和展示平台,鼓励广大学子积极参与各类数学竞赛和实践活动,不断提升自身的学术水平和创新能力。