【教研活动】计算机科学与技术系开展五月教学研讨会

发布时间:2024-05-20 17:32   浏览量:

为确保2024届毕业生毕业论文(设计)质量,加强系部教师合作交流,共同探索提高人才培养质量,5月16日下午,我院计算机科学与技术系在鸿志楼609室开展五月份教学研讨活动。本次活动邀请院长曾山、副院长李雅琴全程指导,系部全体教师参会,会议由系主任胡婧主持。

交流会上,曾山在认真听取系部工作汇报和老师们的发言后,就大家关注的教师聘期考核问题作了政策解读,带领大家共同学习了新聘期考核任务及新修订的职称评审文件,一一详细解答了老师们关心的实际问题,鼓励大家一如既往地提升教学科研能力,切实提高人才培养质量。他强调,学院目前正处于学生毕业(论文)设计的关键收尾阶段,希望大家充分发挥各自专业优势,为学生提供更好的指导和帮助,加强全过程管理,确保论文质量,为毕业答辩顺利进行奠定良好基础。

胡婧在会上传达学习了学校及学院关于2024届本科毕业生毕设与就业育人等相关会议精神,介绍了目前毕设进展及就业情况,并结合系部实际对近期工作作了安排。

与会教师畅所欲言,就学生实习、培养方案优化、教学科研、学科竞赛、职称评审等问题进行了交流探讨。(文:李莎   审核:孟三爱)