当前位置:您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【研究生培养】武汉智度汉链科技有限公司校企合作授牌仪式

发布时间:2021年12月01日 12:28 作者: 来源: 访问次数:

武汉轻工大学“校企合作”授牌仪式

2021年11月29日,武汉轻工大学与武汉智度汉链科技有限公司校企合作授牌仪式正式举行,武汉轻工大学计算机学院院长曾山、副院长周康等以及智度汉链总经理陈姝含、常务副总张彦伟共同出席了授牌仪式。

在本次授牌仪式之前,曾院长表示要与智度汉链开展深度合作,今后要将区块链作为学院的主要方向之一。武汉智度汉链科技有限公司陈总对学校表示感谢并提出智度汉链重视人才梯队搭建与培养会全力培养学生成为区块链行业的优秀人才。

 




cded1458772358699e2369e2b4f5184


                                                      040722b0f9f5c9ba077a7d7c7d9e805

 

授牌仪式上,曾院长向武汉智度汉链科技有限公司授牌“武汉轻工大学研究生工作站”标志着双方在专业建设、实训基地建设、人才培养等多个方面合作关系的正式建立。

                                                 ec5bafca4c3f18907b50e3016de27ab

本次授牌仪式的成功举行,对校企双方都有非常重要的意义,人才乃未来之大计,培养高素质优秀人才,不仅是高校的责任,也是企业的责任。武汉轻工大学与武汉智度汉链科技有限公司在人才培养上有了紧密的合作关系,进一步实现资源共享、优势互补,也推进了校企合作的深度和广度。