当前位置:您的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【学术成果】方晓磊博士研究成果被IEEE信息论汇刊收录

发布时间:2021年05月19日 12:27 作者: 来源: 访问次数:

IEEE Transactions on Information TheoryIEEE信息论汇刊发表了我院公共数学教学部方晓磊博士最新研究成果。论文题目为New MDS Euclidean Self-orthogonal Codes”(具有新参数的MDS欧几里得自正交码

方晓磊博士是第一作者,华中师范大学罗金权教授是通讯作者,刘梅青为合作者。武汉轻工大学为第一署名单位,华中师范大学为共同署名单位。

论文构造出大量具有新参数的MDS欧几里得自对偶码,提出了两种关于MDS欧几里得自正交码的判别法

据悉,IEEE Transactions on Information Theory(美国IEEE信息论汇刊)是信息论界最高级别期刊(代数编码领域的顶刊)。