当前位置:您的位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【工作表彰】我院举办“朋辈讲师”表彰会

发布时间:2021年04月21日 16:37 作者: 来源: 访问次数:

4月19日,我院在东七310会议室举行“朋辈讲师”表彰会,对林炳琛、江雨轩等16位优秀朋辈讲师进行了表彰,院党委书记孟三爱、副院长周康、分团委书记张俊、2018级辅导员吴春娥和全体朋辈讲师参加了会议。

会上,孟书记代表学院对全体朋辈讲师的辛勤付出表示感谢,向受到表彰的朋辈导师表示祝贺。他指出,朋辈讲坛是我院创新第二课堂载体、推进学风建设的一项文化品牌活动,也是学生进行“自我服务、自我管理、自我教育”的素质教育平台,自开办以来,深受同学们的欢迎。他希望,继续举办好朋辈讲坛,通过榜样示范,指导同学们的学习、考研和就业,发挥其在引领学风的积极作用。

软工1902班许菲彤表示:“朋辈讲坛的开展,让我认识到身边有许多值得我们去看齐、去学习的同学。在今后的学习和工作中,我会不断充实完善自己,全面提升个人综合素质,争取也能站上讲台。”

学院领导向受到表彰的16位朋辈讲师颁发证书