当前位置:您的位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【喜讯】数计学子勇夺校“轻羽杯”团体冠军

发布时间:2021年04月25日 16:34 作者: 来源: 访问次数:

4月24日,武汉轻工大学2021年“轻羽杯”羽毛球比赛在金银湖校区圆满落幕。我院曹畅、江河源等11名同学组成的代表队经过激烈角逐,勇夺团体总分第一名。



本次团体赛包括男子单打、女子单打、男子打、女子打和混合双打五项内容,分为积分赛、淘汰赛、决赛三个阶段。单人赛中,队员们运用各种各样的羽毛球技巧,不断发起猛攻,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;在团体赛中,我院代表队凭借默契的配合不断得分,在总决赛胶着的场面中取胜。经过5项比赛的比拼,最终积分总榜排名第一,摘得此次比赛桂冠。

赛后,大数据2002班舒畅表示,“这次比赛给同学们提供了锻炼自我、展示自我的平台,更增强了我对羽毛球运动的认识比赛紧张刺激,我在观众席上也能感受到参赛选手的蓬勃激情,希望明年我也能站在赛场上,为学院赢得荣誉!