当前位置:您的位置: 首页 > 学工动态 > 正文

【就业信息】上海玖镕信息科技公司招聘信息

发布时间:2020年10月30日 15:54 作者: 来源: 访问次数:

招 聘 信 息

1 公司介绍

上海玖镕信息科技有公司主要面向军民融合及国计民生的重要行业,提供一站式功能安全服务解决方案,致力成为我国军民融合领域的高安全高可靠行业功能安全服务提供商。

公司创始团队由从事十几年军工行业的专业人员组成,成立了上海、武汉两大研发中心五十余人规模,技术人员占比90%以上,取得知识产权数十项。在军民融合领域长期为相关军工单位提供技术支持,成功中标中央军委装备发展部“十三五”预研项目是发展过程中的重要里程碑。

玖镕为相关行业,特别是军工领域、轨道交通领域以及民用航空领域,提供一站式功能安全解决方案,三个方面相辅相成三位一体:

1、系统测试验证:符合各类标准的轨道交通认证验证、适航认证验证及军用软件测试工作,先后参与中车、商飞、中车、海军、火箭军等五十余项领域系统测试验证工作。

2、功能安全平台:面向各类标准要求的源码测试工具、仿真测试工具、系统自动化测试工具以及研制过程管理等质量保障软件;自主的软件产品主要项目管理工具、需求管理平台以、测试过程管理嵌入式系统测试台等多项产品。另外,公司与中标麒麟、中科龙芯签订了合作框架,可以提供纯国产化的软硬件计算机设备,以及纯国产化平台下的研发环境。

3、认证咨询服务:提供符合各类行业标准的认证咨询服务,为相关单位提供了通过FAA、TUV、GJB5000A认证的咨询服务。针对轨道交通的认证咨询领域包括了一般车辆保护和联锁系统、安全数据传输系统、相关安全装置的电气安装、限界、制动系统、车辆控制系统和软件的安全等相关领域。

近期目标是进一步夯实自主产品的产品化水平,取得军工科研生产保密资格认定以及CNAS软件测评实验室——上海玖镕安全软件测评中心的资质,提升核心竞争力,进一步稳固军工、民航、轨交测试市场。

公司地址:紫竹国家高新技术产业开发区上海市闵行区紫月路1000号212-2室

联系方式:王老师,021-54331993,15527437261,hr@jiurongapp.com

2 公司招聘信息

 职位名称:JAVA工程师

工作城市:上海

职务薪资:6k—12k

任职要求:

1.全日制本科或以上学历;

2.熟练Java应用系统战术栈,包括服务器,中间件,数据库,缓存,存储解决方案,线上运维等;

3.熟练J2EE体系结构,理解MVC分层架构,精通Jsp,熟悉Springmvc、Mybatis;

4.Sql语言熟练,熟悉多种数据库(Oracle、Sqlserver、Mysql等),至少熟悉一种;

5.熟练Javascript,掌握至少一种前端库(Jquery),熟练css;

6.能适应出差现场开发工作

招聘人数5名。

职位名称:C++工程师

工作城市:上海

职务薪资:7k—15k

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机类、电子信息类相关专业;

2、熟练掌握C/C++编程及调试技巧,具有良好的编程风格,熟悉软件开发流程,有较强的学习能力;

3、熟练使用Visual Studio、QtCreator等开发环境;

4、熟悉多线程、多进程开发,熟悉SOCKET网络程序开发;

5、熟悉数据库系统,SQLServer,MySQL,SQLite至少一种;

6、有大型Qt应用程序开发者优先;

7、熟悉 Linux 环境下的C/C++开发者优先;

8、有嵌入式开发、物联网开发经验者优先

9、具有良好的问题分析、详细设计、代码调试、故障定位和解决能力;

10、具备良好的沟通表达能力、工作责任心和团队协作能力。

招聘人数3名。

 职位名称:测试工程师

工作城市:上海(优先选择)、武汉

职务薪资:6k—12k

职责描述:

1、根据产品、编码规范等编测试计划,设计测试数据及测试用例;

2、实施软件测试,创建和执行测试脚本以满足测试需要,完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的性能及客户上线和项目验收测试任务,并对软件bug进行跟踪分析和报告;

3、协助开发人员分析bug原因,提交产品功能优化、性能改进的建议。

任职要求:

1、熟悉测试过程,熟悉常见的缺陷管理工具;

2、熟悉功能测试、性能测试,黑盒测试方法,能写简单测试计划、根据软件需求编写测试用例;

3、熟悉bug跟踪管理工具;

4、有较强的逻辑分析能力和学习能力,工作责任心强,细致有耐心;

5、熟悉B/S架构,有设计,编码经验者优先;

6、熟练掌握C、C++、C#或PYTHON;

7、英语CET 4级(含)以上。

8、遵守各项保密制度。

招聘人数10名。

 职位名称:文档工程师

工作城市:上海

职务薪资:6k—15k

职位描述:

1、整理及编写产品文档,包括:需求分析报告、项目建议书、项目技术报告、产品手册、案例汇总、用户手册等。

2、定期组织产品、研发、技术会议,讨论产品问题及客户反馈等。

3、参与重点项目支撑,除文档输出外,作为项目助理,进行客户需求调研。

4、协助产品经理制作包括产品演示在内的其他产品宣传资料。

任职要求:

1、计算机、电子类、航空航天专业,本科以上学历,硕士研究生优先。

2、思维清晰敏捷,逻辑分析能力强,善于发掘各类资料,具有较强的分析设计能力。

3、熟悉项目需求分析报告、项目建议书、项目技术报告。

4、熟悉Office软件,有较强的文字功底,能够简洁、有条理的表达技术文档及用户文档。

5、熟悉功能安全、系统开发流程,具有军工、航空航天等行业或项目背景者优先考虑。

6、英文读写能力较好。

招聘人数2名。

 职位名称:FPGA开发工程师

工作城市:上海

职务薪资:11k—20k

职位描述:

(1) 根据要求和提供的模板,完成现有仿真测试用例(包括测试代码和相应文档)的整改;

(2) 根据需求的功能点,对现有仿真测试用例进行代码补充或开发新的测试用例,并完成相应的文档;

(3) 对于承担的仿真测试用例,支持第三方评审,并关闭评审意见;

(4) 参与配置管理流程;

(5) 其它相关工作事项。

职责要求:

(1)熟悉Verilog或VHDL语言;

(2)能熟练使用Modelsim或Questasim;

(3)能熟练使用Linux系统;

(4)两年以上复杂电子设计或验证经验;

(5)具备良好的英文读写能力;

(6)责任心强,沟通能力良好,具有独立分析问题与解决问题的能力;

(7)了解以太网协议或者ARINC 664协议者优先。

招聘人数2名。