当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【二级教代会】坚定信心 共谋发展 数计学院召开二届五次教代会

发布时间:2021年06月04日 12:33 作者: 来源: 访问次数:

6月3日下午,数计学院二届五次教代会在学院7310会议室召开,30名正式代表和8名列席代表聚集一堂,共商学院发展。

副院长曾山对《数学与计算机学院绩效分配办法(修订稿)》、《数学与计算机学院内涵建设及其他业绩奖励办法(修订稿)》做了详细的修改说明。

会议集中讨论审议了《数学与计算机学院绩效分配办法(修订稿)》、《数学与计算机学院内涵建设及其他业绩奖励办法(修订稿)》等两个文件。各位代表依法行使民主权利,积极建言献策,共商学院发展,体现了锐意进取、奋发有为的精神和担当。经举手表决,一致通过了两个文件。

党委书记孟三爱对会议进行了总结。希望各系(部)负责人、与会代表们在教职工中传达好本次会议精神,进一步统一思想,提高发展共识,咬定目标,团结一心,抱团取暖,共同推进学院人才队伍、教学、科研和学科建设核心任务的完成,为学院“十四五”目标的顺利实现打下良好基础。(文/张俊;图/盛钟尹)