当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【换届选举】我院学生第一党支部召开换届选举大会

发布时间:2021年03月15日 11:59 作者: 来源: 访问次数:

3月11日,数计学院学生第一党支部换届大会在学院东七楼310会议室召开。会议由支部书记吴春娥主持。


党支部书记吴春娥代表上届支委作了工作报告,她从理论学习、党员发展、积极分子培育、支部主题党日活动等方面回顾了支部在过去三年取得的成绩。她围绕加强思想理论教育、增强支部凝聚力、提高支部建设科学化水平、提升育人实效等四个方面,明确提出了支部今后三年的奋斗目标。她号召全体学生党员要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到“两个维护”,用实际行动为支部建设贡献力量。

陈志强同志宣读了学生第一党支部党员大会选举办法,张佩嵩同志宣读了学院党委《关于同意各党支部委员候选人预备人选的批复》,并介绍了候选人预备人选基本情况。会议表决通过了党员大会选举办法和委员会候选人,推选通过了监票人和计票人。经大会无记名差额投票选举,吴春娥、徐宇洋、胡首康、蒋天宇、龙瑞康5位同志当选为新一届支部委员会委员。

选举大会结束后,学生第一党支部新一届委员会召开第一次全体会议,会议选举了支部书记和副书记,并对支委工作做了分工。

据悉,为了做好本次支部换届工作,3月2日,学院党委专门召开了党委委员会议,对换届选举工作做了周密的部署和安排。近期,我院6个教工党支部和5个学生党支部,将陆续完成换届选举工作。