当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【喜讯】我院学子勇夺 “新生杯”乒乓球男子团体比赛第一名

发布时间:2020年12月15日 16:12 作者: 来源: 访问次数:

12月10号下午,在金银湖校区体育馆,武汉轻工大学2020年“新生杯”乒乓球比赛圆满结束。由韩进、黄帅、王百威、谢则欣、袁孟平等5名同学组成的学院代表队获男子团体第一名。

     

下午2点在金银湖体育馆正式拉响决赛号角,我院代表队与土建学院之间展开了一场关于冠军归属的争夺。赛场上,参赛队员们都拿出自己的看家本领,扣球、杀球、旋转球、弧线球一个接一个地打出。乒乓球在球桌上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。最终,我院男子团体以大比分3:1取得了比赛的胜利。

     

赛后,计算机类2002班韩进表示,“这次比赛丰富了我们的课余生活,同时也提供了展示自己的平台。非常感谢学院的支持和同伴们的拼搏,自己也会更加努力,争取明年再夺第一。”