当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

通知公告

学工动态

学术论坛

服务专区

【学科竞赛】副校级干部陈伟来我院看望慰问全国大学生数学建模竞赛学生

发布时间:2020年09月12日 11:10 作者: 来源: 访问次数:

 

9月12日,副校级干部陈伟在教务处负责人的陪同下来到数计学院东七、东八楼共四个实验室,看望慰问正在参加今年全国大学生数学建模竞赛的学生。

    陈伟认真听取了数计学院负责人对我校今年参赛情况的介绍,对赛事的组织实施工作提出了指导意见。在比赛现场,他向本次赛事的指导老师表达了亲切的慰问,充分肯定了各位指导老师付出的努力。同时,他勉励学生要敢于吃苦,勤于思考,勇于挑战,将理论知识运用到实践中去,不断提高解决实际问题的能力,并预祝同学们取得好成绩。

全国大学生数学建模竞赛由教育部高等教育司和中国工业与应用数学学会共同主办,面向全国高等院校所有专业的学生,是教育部组织、目前全国高校中规模最大、影响最广的赛事之一。今年数计学院有11支队伍共44名学生参赛。

期间,学工处购买了牛奶、水果、方便面等物资,到现场进行了慰问。


 

武汉轻工大学 数学与计算机学院

地址: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号 邮编:430048

学院电话:027-85504742 学工办:027-85504733