当前位置:您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

通知公告

学工动态

学术论坛

服务专区

【暑期走访之二】数计学院走访看望浙江杭州校友

发布时间:2019年07月12日 19:37 作者: 来源: 访问次数:

    本网讯(通讯员 康镇)为了广泛联络校友,搭建校友与校友、校友与母校的互联平台,促进我院杭州校友分会的筹建,7月6-8日,院党委书记孟三爱、校人事处副处长王东方、副院长曾山、康镇等老师一行赴浙江杭州走访看望校友,考察参观校友工作单位和企业。


 

 


   孟书记一行先后走访了97级、01级、03级和15级在杭州工作的校友,受到了校友们的热情接待。老师们代表学院向校友们表示问候,感谢校友们对学校和学院发展的关注和支持;同时向校友们介绍了学校和学院近几年建设发展情况,通报了我院浙江杭州校友分会的筹建情况。

 


 

 


    走访期间,老师们还深入王瑞、董杭军、甘海涛等校友工作的益海嘉里食品营销有限公司杭州分公司、浙江乐典文化有限责任公司、杭州电子科技大学自动化学院(人工智能学院)等单位进行参观考察交流。校友们表示将进一步加强校友之间的联络,加强与母校之间的联系,开展与母校在人才培养、实习就业、项目研究等方面的深度合作,为母校发展做出积极贡献。

 

 

武汉轻工大学 数学与计算机学院

地址: 湖北省武汉市东西湖区环湖中路36号 邮编:430048

学院电话:027-85504742 学工办:027-85504733