当前位置:您的位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士导师 > 正文

杨华(副教授)

发布时间:2021年12月29日 16:15 作者: 来源: 访问次数:

杨华,博士,副教授,硕士生导师,2016年获华中科技大学人工智能与自动化学院工学博士学位。现主持湖北省教育厅重点科研项目一项、青年科研项目一项,主持湖北省教研项目一项,主持完成多项校级科研项目,参与完成国家自然科学基金项目、国家社科项目、省科研项目和市科研项目多项。曾获第十届青年教师讲课比赛一等奖及多项年度教学质量一等奖。现已在国内外期刊发表论文40余篇,其中SCI、EI收录论文20余篇,包括《Discrete and Continuous Dynamical Systems》、《Science China》、《Applied Mathematics and Computation》、《Discrete and Continuous Dynamical Systems》等。目前主要研究方向为随机控制、智能优化算法、机器学习及其在粮油储运加工等中的应用研究。