我院辅导员工作案例获学校表彰

发布日期:2019/06/17  点击次数:

近日,学校2019年度辅导员工作优秀案例评选结果公布,我院两个案例获奖。其中,张新娅老师的应急事件处理案例《用心关爱,理性应对,呵护成长——一起大学生结核疫情的处理与启示》获一等奖,吴春娥老师的心理健康教育案例《滋润学生心灵,助力学生成才》获二等奖。

两位老师都表示,案例源自活生生的学生工作,一个案例就是一次反思和一次总结,在总结中学习,在总结中提高,不断增强自己的履职能力,这就是一名优秀辅导员的初心和使命。

据悉,本次参赛的各类案例一共有30余篇,经专家评审,共评选出优秀案例14篇,其中一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖4篇,优秀奖5篇。