我院举行第二十个党风廉政建设宣教月专题党课

发布日期:2019/05/31  点击次数:

5月30日下午,我院在东7-310会议室举办第二十个党风廉政建设宣教月专题学习,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容,学院全体教职工参加了学习活动。

会上,学院党委书记孟三爱讲授了“从典型案例谈《条例》的学习与自律”的专题党课。他以违反《条例》的高校典型案例为切入点,结合案例剖析,阐述了2018版《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、修订意义、修订内容,学习重点;并带领全体教职工重温教育部新发布的《新时代高校教师职业行为十项准则》。

说明: 图片包含 人员, 室内, 墙壁, 群组描述已自动生成

通过此次学习,党员教师对新《条例》有更深入的认识,全院教职工进一步增强了廉洁自律,自觉遵守教师职业行为十项准则的意识。 (图文 吴春娥)