我院在湖北省第十二届“挑战杯”竞赛中创佳绩

发布日期:2019/05/28  点击次数:

5月25日至26日,湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛在金银湖校区圆满落幕。经过激烈的角逐,我院参赛作品喜获3项三等奖。

据悉,此次省赛共收到来自湖北省77所高校的810件作品,内容涵盖机械与控制、信息技术、数理、生命科学、能源化工、哲学社会科学6大子类的37个学科专业。参赛作品、参赛高校均创历史新高。

附:我院获奖作品名单

1.《基于大数据与数据挖掘的粮食加工过程诊断优化系统》(指导老师:杨华,作者:方浩铖等)

2.《劳务众包平台中价格体系的智能评估系统》(指导老师:高婧,作者:胡龙等)

3.《人工智能+柔性化物流配送系统》(指导老师:刘江蓉,作者:镇依婷等)