学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开2018年度领导班子党员干部民主生活会


发布日期:2019/01/20  点击次数:
 


2019年1月18日上午,学院在东7609会议室召开领导班子党员干部民主生活会,校党委副书记刘丰林到会指导,班子全体党员干部参加了会议,会议由学院党委书记孟三爱主持。

学院班子本次民主生活会的主题是:树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把上级决策部署落到实处,稳步推进学院新一轮发展。

首先,党委书记孟三爱代表领导班子报告了上年度民主生活会问题的整改落实情况、会前准备情况,重点围绕2018年民主生活会主题,进行了深入剖析,查找了班子在思想政治、精神状态、工作作风方面存在的问题,分析了原因,并提出了深化“一项学习”、牢记“四个第一”、做到“三个紧盯”、坚持“两个建设”同向发力等四个方面的整改措施。

随后,班子成员孟三爱、张聪、周康逐一查找了个人在思想政治、精神状态和工作作风等方面存在的突出问题,进行了深入剖析,分析原因并提出了努力方向和整改措施。班子三位成员聚焦主题,对准三个方面的问题,开展了积极健康的批评与自我批评;班子成员对批评意见正确对待、虚心接受,形成了互动交流的良好氛围,达到了改进问题、增强团结、振奋精神的目的。

说明: C:\Users\联想\Documents\Tencent Files\741492493\FileRecv\MobileFile\数计学院党委民主生活会.jpg

校党委副书记刘丰林在认真听取了学院班子及成员的剖析后,对学院本次民主生活会进行了点评,他认为,本次民主生生活会准备充分,问题找得准;态度从严,原因剖析深;结合实际,改进措施扎实。结合民主生活会和学校、学院的实际,他希望,学院班子进一步加强党建工作,切实落实管党治党、从严治党主体责任,建好忠诚干净担当的领导班子;认真履职尽责,推进学院重点工作再上台阶;进一步抓实思想、工作作风,密切联系群众,严格自律,发挥好表率作用。

   最后,学院党委书记孟三爱代表班子做了表态发言。他表示学院班子将以此次民主生活会为契机,坚持问题和目标导向,多思考,多研究,扎实开展各项整改工作,团结带领全院师生,推进学院各项事业高质量发展。(文图:刘兴权)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站