学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

聚精神 谋发展 学院召开二届二次教代会


发布日期:2019/01/20  点击次数:
 

2019年1月15日下午,学院在东七310会议室召开第二届教代会第二次会议,总结2018年工作成绩和不足,共谋学院新一年发展,学院全体教代会代表和列席代表参加了会议,周康副院长主持了会议。

本次教代会通过选举增补了分党委书记孟三爱为学院正式代表,听取和审议了张聪院长所做的《学院2018年工作总结及2019年工作要点》和《学院2018年度绩效工资分配方案》、孟三爱书记所做的《分工会2018年工作总结》和《分工会2018年经费使用情况》的报告。

说明: C:\Users\联想\Desktop\IMG_5545.JPG

代表们围绕学院本科教学、学科建设、科研、人才引进以及2018年绩效工资等重点工作,进行了分组讨论,畅所欲言,纷纷提出修改建议和意见。

会议表决前,蒋丽华和李雅琴老师分别代表两个小组进行了会议发言,集中汇报了代表们讨论的建议和意见,提交会议审议修改。代表们一致同意通过了《学院2018年工作总结及2019年工作要点》、《学院2018年度绩效工资分配方案》、《分工会2018年工作总结》、《分工会2018年经费使用情况》等报告。

最后,张聪院长对会议进行了总结。他指出,本次教代会开得很成功,代表学院班子感谢各位代表为学院发展献计献策,感谢全体教职工为学院一年来取得的优异成绩所做出的积极贡献。他希望,新的一年里,全体教职工进一步增强忧患意识,发挥集体智慧,补短板,强优势,创特色,提高办院水平,共同推动学院的新一轮高质量发展。(图:康镇)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站