我院召开分党委专题会

发布日期:2019/01/02  点击次数:

12月29日上午,我院分党委在学院609会议室召开专题会议,校党委副书记刘丰林、学院分党委成员参加了会议。

本次分党委会议围绕专任教师三年聘期签订工作、校友工作和教师思想政治工作等三个议题进行了充分讨论,参会的各位委员踊跃发言,为学院的发展积极献言献策。讨论过程中,刘书记对相关工作给与了现场指导。

说明: D:\数计学院\意识形态、宣传工作及照片\刘丰林书记党委会2018.12.29\IMG_5524.JPG

最后,校党委副书记刘丰林总结讲话,他指出,分党委会要坚持定期举行,对学院改革发展的重要事项进行充分讨论;要按照学校要求总体推进好专任教师三年聘期合同签订工作,协调处理好改革发展稳定的关系;要从打基础、管长远出发,做好校友工作;要充分发挥分党委的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用,完善教师思想政治工作;要加强班子建设,构建和谐团结的领导班子;继续加强学院党风廉政建设,组织好学习,执行好制度,班子成员带头做出表率,形成风清气正的良好局面。(图:康镇)