学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院举办 “数造时光 计往开来” 2019年元旦晚会


发布日期:2018/12/29  点击次数:
 

12月24日晚,我院2019年“数造时光 计往开来”元旦晚会在金银湖校区大学生活动中心举办,校团委刘竞书记、学工处齐艳顺、体育部龚艳老师,学院张聪院长、孟三爱书记、周康副院长、以及院办、学工办、辅导员、班主任和全院学生等观看了晚会。

晚会开始前,张院长致新年祝词。他指出,过去的一年,在全院师生的共同努力下,我院教学、学科建设、科研、人才培养等方面取得了较好成绩,感谢师生们的辛勤劳动和无私奉献。他希望,在新的一年里,全院师生加倍努力,继续推进学院各项改革发展,努力培养更多优秀人才,并预祝2019年元旦晚会圆满成功。

  说明: D:\数计学院\意识形态、宣传工作及照片\2018照片\IMG_3363.JPG       说明: D:\数计学院\意识形态、宣传工作及照片\2018照片\IMG_3367(1).JPG

晚会在晚上6.30开始,院文工团带来一段欢快的开场舞,瞬间点燃了同学们的热情。本次元旦晚会有十一个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的相声和小品,辅导员老师与学生会干部的走秀,以及我院结对帮扶志愿服务基地恋湖社区晶晶幼儿园小朋友表演的舞蹈等轮番上演,让人眼花缭乱,现场气氛热烈,处处洋溢着青春活力。在晚会表演中还穿插有三次抽奖活动,包括现场门票抽奖和微信抽奖,丰盛的奖品让同学们的热情高涨,现场同学们的掌声、欢呼声和尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。

      说明: D:\数计学院\意识形态、宣传工作及照片\2018照片\IMG_3371.JPG

在长达两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得完满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精彩风貌。(文字向晨溶  摄影黄梦真、尚雪纯)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站