学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院举行火凤凰奖教(学)金捐赠仪式


发布日期:2018/12/29  点击次数:
 

12月24日,火凤凰奖教(学)金捐赠仪式在数计学院609会议室举行,火凤凰云计算服务股份公司、社会资源处、数计学院相关负责人和学院师生参加了捐赠仪式。

火凤凰云计算服务股份公司人力资源总监曹云菲致辞中表示,近年来,公司与数计学院在大学生奖助学金、实习实训、就业创业等方面建立了良好合作,为激励学院青年教师的教学、科研,奖励更多品学兼优的数计学子,使企校合作向更深层次、更多领域拓展,决定继续捐资设立“火凤凰奖教(学)金”。

      说明: D:\数计学院\意识形态及宣传工作\火凤凰签约\12.jpg       说明: D:\数计学院\意识形态及宣传工作\火凤凰签约\IMG_5500.JPG

学院分党委书记孟三爱代表学院向火凤凰云计算服务股份公司捐资奖教奖学的善举和对学院事业发展的大力支持表示感谢。学院将积极发挥“火凤凰奖教(学)金”的作用,引导好青年教师即教书又育人,激励学生勤奋学习,促进高质量数学与计算机人才的培养。

社会资源处处长李启武代表学校感谢火凤凰云计算服务股份公司的慷慨解囊,介绍了学校基金会的基本情况,希望学院坚持公开、公平、透明管理好、使用好捐赠资金,希望宣传好企业的善举、继续加强与企业的更多合作。

孟三爱书记和曹云菲总监代表双方签署了捐赠协议。(文图:康镇)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站