学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
【数计学院学风建设系列报道之八】创优良学风 建安全校园 迎审核评估 数计学院召开迎接审核评估学生动员大会
发布日期:2018/11/26  点击次数:
 

2018年11月22日下午6点,数学与计算机学院迎接审核评估学生动员大会在金银湖校区大学生活动中心三楼召开,数学与计算机学院全体学生参加,学院党委书记孟三爱作动员讲话。

会上,孟三爱书记指出,11月26日至11月30日,审核评估专家组将进驻我校,对我校本科教学工作实地考察评估。本科教学工作审核评估是以成果导向为引导,以高校自评和监督高校本科教学质量保证体系是否完善为核心,坚持“用自己的尺子量自己”,更注重学校的特色发展和内涵建设的一种质量保障方式。它的意义和目的是督促高校按国家规定的质量标准办学,提高本科教学质量保障水平,引领高校科学定位、分类合作、多元发展、特色办学。希望各位同学以饱满的热情,努力展示轻工大学生的良好风貌。要自觉遵守校纪校规,形成良好的学风。要积极参加学校组织的各项课内外科技文化和体育活动。讲究礼貌待人、文明用语,展示良好的精神风貌。随时准备参加专家指定的调查、访谈和学生座谈会,配合学校圆满完成本次审核评估工作。

孟书记还要求广大同学回归学习、生活、习惯常态,树立爱校、责任、文明、进取、感恩意识,树立建设安全校园的思想,他用一个个生动的例子告诉各位同学,如何去保护自己的人身安全,财产安全。

会后,在座的各位同学表示,要规范言行,严格要求自我,积极迎接即将到来的审核评估,并努力建设安全校园。(文字宋睿摄影向晨溶)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站