数计学院召开组织工作会议
发布日期:2018/09/28  点击次数:

为增强学院党支部书记的理论素养和业务水平,更好地开展党建工作,9月27日下午,数计学院党委在东7楼605会议室召开组织工作会议。会议由学院党委副书记黄继春主持,学院张聪院长、学工办刘兴权主任受邀出席了本次会议,学院全体党支部书记参与了会议。

会议上,学院党委副书记黄继春同志首先传达了学校组织工作会议的精神,并对学院组织发展的重点工作做了进一步地部署与安排。他具体介绍了学校组织部在党费使用、党员的组织发展工作、党员的培训与教育、党组织活动的开展等方面的新要求。接着,全体参会人员在黄继春同志的带领下,学习了《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》和《新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(院系党组组)》两个文件,进一步明确了组织工作目标和要求。最后,张聪院长对学院党建工作提出了建议。

与会同志表示,此次会议的召开有利于加强我院基层党组织的建设,提高我院党支部书记的业务素质,同时为我院组织发展工作和党员培养与教育工作,提供了工作指导,进一步明确了努力的方向。 (供稿人:徐彩霞)