数计学院召开工会干部培训学习与工作布置会议
发布日期:2018/09/28  点击次数:

为增强院工会干部的理论素养,更好地开展院工会工作,9月27日上午,数计学院在东7楼605会议室召开2018年下半年院工会委员会议,会议由学院分工会主席黄继春主持,工会委员阮灵、向云柱、康镇、徐彩霞等同志参加了学习与交流。

会议上,院分工会主席黄继春同志首先传达了校工会会议内容与精神,介绍了校工会在2018年下半年的工作重点,并对数计学院工会的具体工作做了部署与安排。接着,黄继春同志带领全体工委委员,认真学习了“湖北省工会第十三次代表大会的内容与精神”。他指出,院工会干部要加强理论学习,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,团结动员全体师生为奋力谱写新时代的发展新篇章而不懈努力,为学校的建设贡献力量。

随后,宣传委员徐彩霞同志带领全体与会人员学习了《切实加强调查研究助力工会工作创新发展》一文,增强了院工会干部对调查研究重要性的认识,有助于推动工会干部积极开展调研活动,将调研成果运用于实际工作;女工委员阮灵同志介绍了学校计生工作新要求、新政策。与会同志还就下半年的文体活动、秋游活动等进行了讨论。(供稿人:徐彩霞)