学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数计学院新一轮“学生党员自我教育实践岗”正式启动
发布日期:2018/07/02  点击次数:
 

6月29日下午四点半,数计学院在东七楼310会议室举办了新一轮“学生党员自我教育实践岗”启动仪式,该主题会议由数计学院党委副书记黄继春主持。学院学生工作办公室主任刘兴权、16级辅导员张新娅出席,15级、16级共69名学生党员、预备党员参加。

会议宣布了数计学院2018年上半年“学生党员自我教育实践岗”的设置情况,主要有以下七个岗位:理论宣讲员、新生导学员、安保联络员、学风督察员、网络管理员、寝室督察员、党建联络员。

会议还对部分岗位做出了较为详细的工作职能解释,同时对在场党员及预备党员进行了动员工作,现场确定了党建联络员一职的四位同学,并发放了岗位申报表。

最后,全体参会成员重温入党誓词,进行了庄严的宣誓。(朱颜)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站