校党委书记谭晓明带队赴荆门开展招生宣传工作
发布日期:2018/06/29  点击次数:

6月23—25日,校党委书记谭晓明带队赴荆门开展招生宣传,并走访了荆门掇刀石中学、荆门一中等优质生源基地。

谭书记在掇刀石中学招生宣传现场

谭书记在荆门一中招生宣传现场

在招生宣传现场,谭书记对数计学院招生宣传组进行了指导,并亲自参与宣传工作,向前来询问的家长和学生详细阐释我校的招生政策,介绍学校的办学历史、特色和优势,以及我校相关专业的培养过程和就业前景,鼓励学生积极报考我校。谭书记还与两所优质生源基地的负责人进行了交流,对各学校长期向我校输送高素质的生源表示感谢,并表示将加强合作,推进优质生源基地建设。

数计学院院长张聪、副院长高全胜、周康等参与了招生宣传活动。(黄继春 许正江)