数计学院举办学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神党课
发布日期:2018/06/25  点击次数:

6月21日下午,数计学院在东7310举办“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神专题党课”,党课由数计学院院长张聪教授主讲,副院长周康、高全胜及学院所有老师均出席了此次活动。

张聪院长在会上对习近平总书记视察湖北时的讲话进行了详细的分析,引导大家学深悟透习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义和精髓要义,并结合实际,对学院老师做出了要求,希望大家要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,不辱使命、不负重托,努力交出令人满意的答卷。老师们认真记录、认真学习,积极听取讲话中的各项要求。

参会老师认为,本次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出,使得老师们对习近平总书记视察湖北的重要讲话有了更加全面深入的认识和体会。大家表示,将牢记作为党员、作为老师的重要责任,严格要求自己,立德树人,为高质量人才培养做出更大的贡献。(新闻稿 张桦炜)