数学与计算机学院开展毕业生党员专题教育活动
发布日期:2018/06/19  点击次数:

会议伊始,吴老师就毕业生离校的事宜对党员同志们提出要求,号召他们团结和带领全体毕业生文明离校,她强调党员同志们在毕业期间站好最后一班岗,了解班上同学的去向,定期更新去向信息,保持信息畅通,文明安全离校。

随后,吴老师带领毕业生党员学习党组织关系转接规定,对党员发展材料中存在的问题一一列举,学生党员当场修改了有问题的信息,保证党员档案材料无误。此外,吴老师对省内和省外的党员接转介绍不同的要求,确保党组织关系能够成功转出,并提醒大家做好回执单寄回的工作,保证党组织关系接转顺利完成。

会议期间,黄书记给大家讲了题为“做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者”的党课,他指出作为新时代的党员应做到两点,一是学习理论、掌握实情、找准方位;二是要响应号召、明确使命、奋发有为。他希望毕业生党员在走向社会后,能在未来的工作岗位上建功立业,发挥党员的先锋模范作用。

最后,在黄书记的带领下,党员同志重温了入党誓词,在大学期间的最后一次党课上,亦能够不忘初心,继续前行。(文/王晓娜 图/李龙)