新时代 新青年 新担当 数计学院组织学生“同上一堂课”
发布日期:2018/06/19  点击次数:

6月14日下午两点,数计学院组织全体学生,在基础楼多个教室集中观看马克思主义学院院长张加明老师6月13日晚七点的“同上一堂课”讲座录播。

此次讲座,张加明老师围绕习近平总书记在北京大学师生讲座会上重要讲话,教育引导同学们在实现中华民族伟大复兴新征程上,争做追梦者和圆梦者,成长为有理想、有本领、有担当、有作为的当代青年。

同学们观后纷纷表示,要为伟大的祖国点赞,为身在这样一个强盛进取的祖国而倍感骄傲和自豪!中国如今的强盛是无数先辈们用他们的青春和热血换来的,作为新时代的新青年,我们应该行动起来,发扬青春担当,贡献青春力量,续写新的航程,延续先辈的精神,勇做时代的弄潮儿。作为党的一份子,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人的根本任务,把十九大精神贯彻到实际行动上去,积极进取,努力学习,全心全意服务大众,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(岳雅欣)