数计学院举办校友就业经验交流分享会-数学与计算机学院-武汉轻工大学
数计学院举办校友就业经验交流分享会
发布日期:2018/06/04  点击次数:

5月31日上午,数计学院举办的“杰克缝纫机股份有限公司推介招聘会暨校友就业经验分享会”在东7310顺利举行。本次分享会的主讲人为全球缝制设备第一品牌杰克股份信息中心主任、数计学院2011届校友倪帅,数计学院14、15级部分学生参与了此次会议。

主讲人倪帅首先介绍了杰克缝纫机股份有限公司的相关事项,为想要参与该公司工作的学生提供了相关信息。之后,他为大家分享了有关就职、毕业方向等方面的经验,还为大家讲解了计算机行业工作者所遇到的种种问题,以及正确的应对策略。在会议上,许多参与的学生纷纷发言,询问了各种问题,并提出了各自对将来就职、考研等的各种看法。主讲人丰富的经验及良好的建议使在场的同学们都获益匪浅。

参会同学表示,通过此次就业经验交流会,大家对未来的就业前景和就业方向有了明确的认识,以后的学习生活也有了更多可以借鉴的经验。本次交流会让同学们坚定了自己的信心,为自己的未来做好规划,从容应对今后的学习或就职生活,从而找到一条最适合自己的道路。(张桦炜)