武汉卓尔集团来数计学院举行校园招聘会
发布日期:2018/06/04  点击次数:

6月1日下午,武汉知名企业卓尔集团在东七楼310举行校园招聘会,数计学院党委副书记黄继春出席。数计学院和艺传学院部分同学参加了招聘会。

招聘会伊始,黄书记对卓尔集团进行了简单介绍,对卓尔集团的到来表示欢迎,黄书记表示,卓尔集团对于同学们来说是一个好的平台,机遇难得,希望同学们能够抓住机遇、强化锻炼、成就自我。

招聘会上,同学们观看了制作精良、引人注目的卓尔云传媒宣传片,卓尔集团负责招聘的部门经理也给大家详细介绍了云媒体平台的实质、业务范围等。听完负责人的介绍后,同学们都表现出极大的兴趣,在面试过程中积极踊跃,面试现场气氛活跃。(数计学院 王者)