数计学院毕业生党员实践岗布置大会圆满召开
发布日期:2018/05/21  点击次数:

5月18日上午9点,我院在东7-310会议室召开了毕业生党员实践岗工作布置大会。院党委副书记黄继春、辅导员吴春娥以及14级全体党员参加此会。

会上,黄书记对党员实践岗相关事项进行了细致讲解。学院提出实施党员实践岗这一方案,让党员自主选择一个实践岗位来发挥其自身作用,以实践相关岗位开展对党员教育。党员实践岗总共分为八大类:新生导学员、理论宣讲员、寝室督察员、安保联络员、学风督察员、网络管理员、党建联络员和文明离校督察员等。我院实行“一人双岗”策略,对党员的相关岗位进行了细致的划分。大四党员需要选定寝室督察员和文明离校督察员两职。党员选好岗位后填写《数计学院学生党员自我教育实践岗岗位申报表》进行申报,学院审核实施后将监督党员执行定并定期进行工作内容考核,以达成党员后期教育这一初衷。

最后,黄书记殷切希望14级党员毕业期间全心全意为同学们服务,脚踏实地做好自己岗位的事,发挥模范带头作用,共同完成毕业生相关工作。希望大家在日后的学习生活中,时时处处以党员身份严格严要求自己,加强政治和业务学习,努力成为优秀党员!(文/武创鹏 图/吴春娥)