数学与计算机学院14级班委开展十九大精神学习交流会
发布日期:2018/05/11  点击次数:

5月8日下午3点,我院在东7-310会议室召开了十九大精神的学习交流会。辅导员吴春娥和全体14级班级干部参加本次交流会议,会议由吴老师主持。

首先吴老师就十九大报告内容给我们宣读了总结的19条重要内容,详细介绍了中国共产党第十九次全国代表大会的主题、党的初心和使命、十八大以来的工作和历史性变革、新时代的历史使命、基本方略等等,鼓舞着大家继续前进。

其次,李惠临同学就十九大精神跟大家做了交流分享,着重介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,阐述了党的十九大报告概括的“八个明确”核心内容。

最后,吴老师强调十九大精神的学习是一个长期的过程,需要不断学习。作为青年学生一定需要站稳政治立场,坚定“四个意识”,把握国家政策,并朝着正确的方向不断努力,一起实现我们的中国梦!(文/薛傲东图/王哲岩)