数计学院走访荆门优质生源基地
发布日期:2018/05/09  点击次数:

5月7-8日,数计学院党委肖波明书记、黄继春副书记,高遵海教授等一行3人,赴荆门市第一中学和荆门东宝中学,开展优质生源基地走访活动。

在荆门市第一中学座谈

优质生源基地挂牌

在荆门东宝中学座谈

在荆门市第一中学和荆门东宝中学,走访组与两个学校的副校长、高三年级主任分别进行了深入交流,介绍了双方情况,并就下一步推进合作达成共识。交谈中,走访组特别对我校的办学特色进行了介绍,对新增专业进行了推介。同时,我校还与荆门市第一中学签署了《武汉轻工大学优质生源基地合作协议》,将其增列为我校优质生源基地,推进合作深度。(黄继春)