学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数学与计算机学院召开2018届毕业生年级大会
发布日期:2018/05/07  点击次数:
 

5月4日下午3点,我院在金银湖校区大学生活动中心召开了2018届毕业生年级大会。院党委书记肖波明、院长张聪、副院长高全胜、学生工作办公室主任刘兴权、2014级辅导员吴春娥和全体2018届毕业生参加本次大会,年级大会由刘兴权老师主持。

因临近毕业,此次年级大会涉及就业派遣、毕业论文答辩、文明离校等相关工作,每一项都关乎毕业生的切身利益,同学们都十分重视,在场座无虚席。

正值五四青年节,肖书记首先向同学们表达了祝福,希望各位同学珍惜最后的校园时光,学会感恩,毕业后开始人生新的起点。肖书记督促还未就业同学及时依照流程办理相关手续,顺利完成就业协议的签订。肖书记着重说明了毕业生派遣工作的相关流程以及档案保存、投递、归档时的注意事项,阐明就业三方协议的签订无论对自己还是对学校都是一件极其重要的事情。此外肖书记跟大家讲解了征兵政策,从经济账、个人的成长等方面动员大家从军。

高院长强调大家一定要保质保量完成毕业论文、毕业设计,因为这不仅事关能否顺利毕业,更关乎着学校的荣誉。高院长希望大家多跟毕业指导老师联系,坚决不弄虚作假。他殷切地希望大家从象牙塔走出去的第一件自己的作品能够闪闪发光,不留遗憾!

刘兴权老师讲解了毕业生文明离校的相关工作安排,学院将会组织学生党员和干部学习习近平新时代中国特色社会思想,通过网络宣传职场知识让大家顺利实现角色转换等。他对毕业生奖学金、优秀毕业生申报、毕业生档案整理等日常工作都进行了相应的讲解。他强调每位同学应该抱有责任感,共同完成学校的各项工作,实现安全文明离校。

张院长表达了对全体同学的不舍,他激励同学们毕业后努力奋斗,强调“学校和学院永远是大家的家”,希望18届毕业生能学有所成,做有所为,前途似锦,常回母校看看。

会后,吴老师对清考相关事宜、考试纪律以及毕业生晚会等工作进行了布置。

本次会议的召开让毕业生清晰了解到毕业的相关安排和要求,为大家指明了近期努力的方向,希望大家共同为毕业季的各项工作划上一个圆满句号!(文/陈乐乐 图/刘文斌)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站