争做爱校轻工人 我与学校共筑梦 数计学院举行全院教师爱校教育学习会议
发布日期:2018/05/02  点击次数:

为了进一步增强学院全体教职工的爱校、荣校意识,激励教职工为学校的事业发展共同努力奋斗,4月12日下午,数计学院在东七310会议室举办了以“争做爱校轻工人,我与学校共筑梦”为主题的教职工爱校教育学习会议,会议由院党委书记肖波明同志主持,全院教职工参与了本次会议。

会上,肖波明同志首先传达了校工会致全校教师的爱校、荣校倡议书。他指出,“轻工大已经走过了六十余年的峥嵘岁月,学校事业的蓬勃发展是一代又一代轻工人奋斗的结果。现阶段,学校全力推进‘双一流建设’,本科教学审核评估、申请博士授予权单位业已进入攻坚期,处于全面强化内涵建设,提高办学综合实力和核心竞争力的重要机遇期。我们要牢固树立‘学校荣誉为先,实干方能兴校’的理念,义不容辞地承担起建设学校的光荣职责”。随后,老师们纷纷表示,将爱岗荣校、乐教爱生,以实际行动推进学校各项建设。此外,数计学院将爱校、荣校《倡议书》制成海报,张贴在教师们的各办公室区域。

数计学院工会主席指出,本次活动进一步增强了教师们知校、爱校、荣校的意识,有助于引导广大教师将热爱学校的高度热情转化到乐教爱生、勤奋耕耘当中去,不断开创学校教育事业的新局面,合力谱写轻工大建设发展的新篇章。图为教师们观看张贴的《倡议书》。(数计学院 徐彩霞)