学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我院开展春季传染病预防工作
发布日期:2018/03/13  点击次数:
 

春季是各种传染病的高发期,为了做好春季传染病的预防工作,加大春季传染病预防宣传力度,提高我院师生对传染病预防的重视程度,我院组织各年级各班分别召开“春季传染病,你知多少?”主题班会,并拟写打印《春季常见传染病的预防及食品安全基本知识》下发至学生宿舍,组织学生在寝室学习。

同学们也积极响应学院工作。我院学生对宿舍进行了彻底的打扫,纷纷将被子拿到楼顶曝晒。各寝室长积极组织同学一起学习春季传染病的预防知识,包括肺结核、流感、甲肝乙肝等传染性疾病,同时普及一些基本的食品安全的常识,提醒同学们病从口入,提高警惕。

在学习结束后,唐智同学说道:要不是学院组织学习这些,我还不知道居然有这么多传染病,我一定要去把自己的东西好好收拾一下,不吃路边摊了,这“预防针”打的真及时。

数计学院 新闻稿岳雅欣 图片金鹏

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站