学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数计学院分党委召开2017年度班子民主生活会
发布日期:2018/01/22  点击次数:
 


根据省委和校党委相关文件精神,2018119日,在认真研学、征求意见、交心谈心、撰写发言材料基础上,数计学院分党委召开了班子民主生活会。会议邀请了校党委副书记刘丰林同志和党建督导员陈正吉同志进行指导,党员班子成员肖波明、张聪、黄继春、周康参加了会议,高全胜作为民主党派成员列席,会议由肖波明同志主持。

会上,学院党委书记肖波明同志首先代表班子作对照检查,在介绍了班子履职总体情况后,他以问题为导向开展对照检查,针对收集到的意见建议列出具体的整改措施。其次,班子成员依次作对照检查发言,敢于讲真话、不掩过,负责任地开展了自我批评,对于发生的典型事例主动认领责任,明确整改措施;同时,班子成员之间开展了相互批评和帮助,并分别对所提批评意见和建议表态。随后,党建督导员陈正吉同志对会议召开情况做点评,他认为数计学院党委班子民主生活会准备充分、程序规范,开得很成功,达到了“团结—批评—团结”的目的和督促整改的作用。最后,刘丰林副书记作总结讲话。他强调,学院班子要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,切实把政治建设放在首位,并不断加强思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设,认真落实“一岗双责”,全面加强内涵建设,充分调动学院广大教职工积极性,创造谋事创业,追求卓越的良好环境和氛围。

大家表示,今后要进一步加强理论学习,不断增强“四个意识”,严格要求,积极整改,规范管理,不忘初心,牢记使命,齐心协力把学院建设好,为学校的发展做出新的更大的贡献。(黄继春)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站